Qualità

La compagnia, per garantire ai consumatori la fornitura di alimenti sicuri e rispettosi degli standard qualitativi stabiliti, ha implementato un sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP volto all’analisi dei pericoli e dei potenziali rischi per la salute del consumatore, che prende in considerazione tutte le fasi del processo produttivo dall’acquisito delle materie prime fino alla spedizione del prodotto finito.

 

 

Naturà, per rispettare quanto sopra dichiarato, ha stabilito ed implementato le seguenti procedure:

  • Qualifica dei fornitori italiani ed esteri (eseguendo audit presso gli stessi ed acquisendo tutti i documenti necessari per la qualifica)
  • controllo della materia prima in ingresso, del prodotto semilavorato e finito
  • pulizia ed igienizzazione degli ambienti e delle attrezzature
  • verifiche analitiche eseguite sulla base del piano di campionamento interno (compreso il controllo delle acque potabili)
  • identificazione, rintracciabilità e sistema di allerta
  • derattizzazione e disinfestazione (lotta agli infestanti)
  • sensibilizzazione e formazione del personale
  • gestione non conformità e reclami e azioni correttive